Модные советы для миниатюрных женщин: интервью

Лучшие имена для детей

Ким Уильямс Дальман, автор книги The Petite Handbook

Ким Уильямс Дальман

Если вы ищете советы по моде для миниатюрных женщин, эксперт по моде Ким Уильямс Дальман найдет ответы на эти вопросы. Автор Маленький справочник, Популярная библия моды для женщин небольшого роста и ведущий эксперт по моде и стилевым решениям для женщин до 5 футов 4 дюйма, Ким любит помогать женщинам выглядеть и чувствовать себя как можно лучше.

приводите своих детей на рабочие дневные занятия

В этом новом интервью LoveToKnow Ким делится своей глубокой любовью к стилю и дизайну, ее вдохновением для Маленький справочник, и несколько бесценных советов по моде для миниатюрных.

Модные советы для миниатюрных женщин

Стильный шоппинг для маленьких

LoveToKnow (LTK): Одна из частых жалоб миниатюрных женщин двадцати и тридцати с лишним лет заключается в том, что многие из выбранных миниатюрных женских нарядов в стандартных универмагах стилизованы в более зрелой манере, чем им хотелось бы, - но одежда в отделах юниоров, которая могла бы работать условия калибровки тоже не подходят. У вас есть предложения по магазинам, в которых миниатюрным женщинам следует покупать стильную одежду соответствующего возраста?

Ким Уильямс Дальман (KWD) : Важно понимать, что маленький отдел - это, по сути, «магазин в магазине», пытающийся удовлетворить потребности в моде различных возрастных групп с очень ограниченным бюджетом. Ясно, что одни универмаги работают лучше, чем другие. В самом большом филиале вашего местного универмага, вероятно, будет самый большой и лучший выбор для маленьких. Частные марки, такие как Macy's Inc., обычно предлагают самые модные образы для миниатюрных.

Маленькие и принты

Маленькая женщина, одетая в монохромную одежду

Маленькие девочки могут использовать цвет, чтобы создать иллюзию роста.

ЛТК: Миниатюрным женщинам часто говорят избегать принтов, так как они могут «пересилить» их, однако многие миниатюрные женщины влюбляются в принты, включая некоторые из смелых, крупных принтов на современных блузках и платьях. Согласны ли вы с тем, что миниатюрным следует избегать принтов, или вы можете посоветовать, как женщины могут включить их в свой гардероб, чтобы они соответствовали их росту?

KWD: Принты - одна из основных модных тенденций, которые прекрасно подходят миниатюрным женщинам. Тем не менее, она всегда должна следить за тем, чтобы основной узор на выбранном ею принте был того же размера или меньше, чем размер ее кулака, чтобы он соответствовал ее фигуре.

Лучшие секреты моды для маленьких

ЛТК: Что бы вы посоветовали моде для миниатюрных женщин номер один?

KWD: Я бы сказал, чтобы научиться использовать цвет для создания оптических иллюзий. Три из 10 лучших советов в The Petite Handbook включают использование цвета, чтобы подчеркнуть миниатюрную фигуру. В однотонной одежде, одетой в один цвет с головы до пят, миниатюрная женщина всегда выглядит выше. Такого же осветляющего эффекта достигаются сочетания тонов и непрерывные цветовые линии на теле.

Маленький справочник

Изображение маленького справочника

ЛТК: Один из ваших основных интересов как маленького эксперта в моде - это образование, в том числе шоу, семинары и тренинги, а также ваш бестселлер The Petite Handbook. Как вам пришла в голову идея книги? ''

KWD: Поскольку на протяжении многих лет я проводила небольшие мероприятия по всей стране, бесчисленное количество миниатюрных женщин побуждали меня записывать все мои полезные советы на бумаге. Я наконец прислушался. При написании книги моей целью было поделиться всеми моими знаниями о моде в кратком, удобном для чтения формате, а не в стиле «учебника», как у многих других книг о моде.

ЛТК: Книга уникальна еще и тем, что она больше, чем справочник - она ​​достаточно мала, чтобы ее можно было бросить в вашу книгу.сумочкаи принеси в магазин. Каковы наиболее распространенные ошибки в одежде, которые совершают маленькие, и как их можно предотвратить, имея The Petite Shopping Handbook в качестве компаньона для покупок? ''

KWD: Миниатюрные женщины бывают самых разных форм и размеров. То, что хорошо смотрится на миниатюрном втором размере, может не так хорошо смотреться на миниатюрном двенадцатом размере и наоборот. Все миниатюрные женщины должны одеваться по форме своей фигуры и научиться максимально использовать свои достоинства, минимизировать свои недостатки. Целый раздел The Petite Handbook посвящен помощи миниатюрным женщинам в определении формы фигуры и лучшей внешности.

как вывести пятна ржавчины с бетона

Планы на будущее

ЛТК: Помимо того, что вы продолжаете предлагать модное образование и обслуживать розничных клиентов, которые нанимают ваши услуги по маркетингу моды (и храните The Petite Handbook для новых читателей!), Есть ли у вас какие-либо другие проекты или занятия в сфере миниатюрной моды, запланированные на будущее?

KWD: Я так рада, что вы задали этот вопрос! Во-первых, сейчас у меня есть новое исправленное издание The Petite Handbook. Я также работаю над двумя очень интересными новыми проектами. Этой осенью я запускаю бесплатную информационную рассылку, в которой будут содержаться советы о моде, последние новости о тенденциях и советы по покупкам, предназначенные исключительно для женщин ростом 5 футов 4 дюйма и ниже. Вы можете оформить бесплатную подписку на официальном сайте.

О Ким Уильямс Дальман

ЛТК: Ким, у вас более 20 лет опыта работы в индустрии моды, и вы стали признанным в стране экспертом в области миниатюрной моды. Что первым вдохновило вас на страсть к моде?

KWD: Моя мама первой вдохновила меня на моду. Я была самой хорошо одетой маленькой девочкой в ​​моем родном городе. Моя мама была прекрасной швеей и шила многие мои наряды. Когда мне было шесть лет, я на самом деле разработала несколько школьных нарядов, которые мама сделала для меня. Этот первый дизайнерский проект привел к долгой и успешной карьере в моде.

ЛТК: Как бы вы описали свое собственное чувство стиля или философию моды?

KWD: Я бы охарактеризовал свой личный стиль как классический современный - классические образы с модными нотками. Моя философия моды заключается в том, что миниатюрная женщина может носить очень мало вещей, если она следует нескольким простым правилам. Ключ в том, как подбирать наряды.

Обязательно посетите www.thepetitehandbook.com для получения дополнительной информации и зарезервировать копию Маленький справочник .

Калькулятор калорий