Как начать разговор в Tinder: 7 проверенных советов

Лучшие имена для детей

женщина, использующая свой мобильный телефон

Если вы и интересующий вас человек смахнули вправо, вы официально нашли совпадение в Tinder и можете начать общение. Хотя это может быть очень увлекательно, может быть сложно понять, как начать разговор в Tinder и произвести хорошее первое впечатление.

Как начать разговор в Tinder

Интересно, что я должен сказатьна Tinder?

• Будьте добры и внимательны - помните, что это тот, кого вы раньше не встречали, и всегда лучше ошибиться в сторону чрезмерного уважения, а не заставлять кого-то чувствовать себя некомфортно.
  • Имейте в виду, что личное высказывание читается иначе, чем сообщение в чате.
  • Оставайтесь верными своей личности - не притворяйтесь кем-то, кем вы не являетесь, иначе вы можете упустить возможность общения с кем-то, кому искренне нравится ваша личность.
  • Честно говорите о своих потребностях в отношениях, чтобы убедиться, что вы и ваша пара лучше всего подходите друг другу.
  • К сожалению, отказ - это часть процесса свиданий, поэтому постарайтесь не относиться к себе строго и помните, что всех привлекают разные личности и черты характера.

Как начать разговор о Tinder без биографии

Если у человека, с которым вы познакомились, не так много информации в своем профиле, вам действительно не на что будет уходить. Подумайте об этом так - они подошли вам по какой-то причине. Что написано в вашем профиле? Используйте свою биографию как способ связаться с ними.

• Если вы упомянули, что любите читать: Эй! Рад встрече! Вы читали что-нибудь интересное за последнее время?
  • Если вы упомянули, что любите путешествовать: Привет, так приятно познакомиться! Я очень люблю путешествовать и надеюсь найти кого-то, кому это тоже понравится! Что ты думаешь о путешествиях?
  • Если вы упомянули, что гурман: Привет! Я бы хотел узнать вас больше! Я люблю пробовать новые рестораны и всегда готов попробовать новые блюда. Каков ваш уровень кулинарного авантюризма?

Простые начальные строки Tinder

Попробуйте эти примеры сообщений Tinder, если у человека, с которым вы познакомились, есть биография:

• Привет! Похоже, вы действительно в походе. Я тоже люблю походы! Где твое любимое место?
  • Привет! Рад встрече! Мне нравится, что вы написали в своей биографии, что вы должны любить собак! У меня тоже есть собака, и я люблю брать ее с собой повсюду. Когда началась твоя любовь к собакам?
  • Привет! Я заметил, что вы действительно любите готовить и пробовать новые рецепты. Мне тоже очень нравится готовить. Что самое лучшее, что вы сделали за последнее время?
женщина, использующая смартфон

Знайте разницу между флиртом и нарушением границ

Когда дело доходит дочат или личное общение, очень важно, чтобы то, что вы пишете, читалось соответствующим образом. Даже если вы шутите, написанное может показаться значительно более оскорбительным для человека, который не умеет читать ваш язык тела.

• Кокетливый: так приятно встретить такого искреннего и доброго человека - мне очень повезло, что наши пути пересеклись!
  • Нарушение границ: ты супер горячая - тебе нужно встретиться со мной - я не приму «нет» в качестве ответа.

Сделать наблюдение

Наблюдение - отличный способ установить с кем-то контакт. Хотя может быть приятно сделать кому-то комплимент, основанный на его внешности, постарайтесь найти более глубокий способ установить с ним связь.

• Похоже, мы оба любим иностранные фильмы. Видели ли вы в последнее время то, что вас по-настоящему очаровало?
  • Мне нравится, что ты художник! Ваша работа выглядит потрясающе! Как долго ты рисуешь?

Найдите общий язык

Если вы встречаетесь с кем-то, кто разделяет схожие интересы, хобби или карьеру, будет здорово указать на это. Общие точки соприкосновения могут облегчить общение с кем-либо и подсказать направление разговора.

• Привет! Я заметил, что мы оба юристы (я юрист-эколог). Какой тип права вы практикуете?
  • Привет! Похоже, мы оба возвращались в Коста-Рику довольно много раз. Мне там очень нравится! Что вас туда привлекло?
  • Привет! Так приятно найти кого-то еще, кто увлекается серфингом! Как часто вы занимаетесь серфингом?

Используйте открытые вопросы или утверждения

Утверждение или вопрос, позволяющий человеку, с которым вы подобрались, ответить отрицательно или отрицательно, - отличный способ начать разговор между вами.

• Судя по вашему профилю, я бы хотел узнать вас поближе. Какие отношения вас интересуют?
  • Привет! Мне бы хотелось узнать, как вы начали заниматься морской биологией. Это область, которая меня всегда интересовала!

Будьте честны в отношении своей личности

Когда ты впередикто ты, у вас больше шансов установить контакт с кем-то, с кем вы совместимы, независимо от типа отношений, которые вы ищете.

• Привет! Обычно я более сдержан, когда доходит до разговора первым, но я знал, что сожалею, что не обратился к вам. Мне нравится, что вы так преданы своей волонтерской работе. Не могли бы вы рассказать мне об этом поподробнее?
  • Привет! Рад познакомиться с вами! Судя по вашему профилю, я хотел бы узнать вас больше! Ищу долгосрочные отношения. Какой тип отношений вы ищете?

Можете ли вы сначала написать кому-нибудь в Tinder?

Если вы оба проведете пальцем вправо, у вас обоих будет возможность сначала отправить друг другу сообщения.

Обмениваясь сообщениями с кем-то в Tinder, помните, что они уже заинтересованы в вас, потому что вам обоим нужно было провести пальцем вправо, чтобы иметь возможность общаться в чате. Когда дело доходит допроизвести хорошее первое впечатление, не оказывайте на себя слишком большого давления, говорите кратко и по существу и будьте самим собой. Совместимый человек, которого вы привлекаете, лучше всего отреагирует на вашу искренность.

Калькулятор калорий