50+ сладких линий, чтобы заставить кого-нибудь улыбнуться

Лучшие имена для детей

Женщина принимает бокал шампанского

Сладкие линии ответа - это милый, романтичный и кокетливый способ представиться и заставить кого-то улыбнуться. Вы можете попробовать несколько, чтобы увидеть, работает ли один лучше, чем другой, чтобы служить ледоколом при встрече с кем-то новым.

Уверенные в себе сладкие строки

Вы можете выбрать линию доставки, которая продемонстрирует вашу уверенность в себе. Большинство людей ценят уверенного и внушающего доверие человека и тянутся к нему.

• «Вы, кажется, глубоко задумались. Не хочешь поделиться некоторыми из этих прекрасных мыслей?
  • «Мой друг сказал мне, что эта вечеринка будет стоить моего времени, и теперь, когда я вижу вас, я знаю, что он был прав».
  • «Встреча с вами сегодня вечером дала мне ощущение дежа вю, как мы встречались раньше. Может, в прошлой жизни?
  • «Знаешь, я сидел в другом конце комнаты, когда увидел, что ты вошел, и я знал, что должен подойти и представиться, прежде чем каждый человек здесь попытается напасть на тебя».
  • «У тебя есть такая соблазнительная аура».
  • «Я ценю женщину, которая не боится сама заходить в бар».
  • - Итак, вы инкогнито пытаетесь сбежать от королевской гвардии, принцесса?
  • «Если бы мы были гренландскими китами, у нас была бы продолжительность жизни более 200 лет? Этого времени все равно не хватит, чтобы побыть с тобой и вместе исследовать жизнь ».
  • «Когда вы поняли, что умнее и красивее большинства женщин?»
  • «Был ли момент, когда вы поняли, что большинство мужчин слишком боялись отказа, чтобы подойти к такой великолепной женщине, как вы?»

Вы можете доставить встречу с уважением, сохраняя при этом твердость, и позволить приятной очереди сделать всю работу за вас. Однако подобрать линии могут быть непросто, поскольку они могут легко иметь неприятные последствия. Вероятно, лучше использовать умную реплику, чем пытаться быть смешным. То, как вы произносите реплику, ваш тон, язык тела и выражение лица, может иметь решающее значение в том, как будет получена ваша лучшая реплика.

• 'Привет. Быстрый вопрос для вас. Что кролик сказал бармену в свадебном баре? Убирайся хороших вещей, [вставить имя] сюда прыгает. И вот я. Можно купить тебе выпить?'
  • «Большинство парней пытаются наброситься на меня в первые несколько минут, когда входят в комнату, но ты просто прошел мимо меня и сел ко мне спиной. Ваше безразличие заинтриговало меня, поэтому я подумал, что подойду и представлюсь ».
  • «Я ищу одного доброго парня, но не думаю, что он существует. Может быть, вы поможете мне решить?
  • «Вы знаете, что большинство мужчин боятся моей самоуверенности, но вы похожи на человека, который ценит сильную женщину».
  • «Я должен был спросить себя, почему такой красивый мужчина сидит здесь совсем один, а потом я понял, что это потому, что я не сидел с тобой».
  • «Я поспорил с друзьями, что вы культурист, поэтому они посмели меня подойти сюда и попросить вас жать меня лежа».
  • «Большинство парней пытаются сделать вид, но ты просто сидишь здесь и скучаешь, поэтому я подумал, что подойду и подбодрил тебя».
  • «Я принимаю участие в опросе. Как вы относитесь к дрянным репликам?
  • «Если ты не уверен в любви с первого взгляда, я могу пройти мимо тебя еще раз».
  • «Просто честно, моя медицинская страховка не оплачивает разбитое сердце».
  • «Привет, я могу сказать, что вы новичок в этом пабе, так как вы не являетесь частью шумной группы мужчин в баре. Их потеря и ваша удача. Хочешь купить мне выпить? '

Чувство романтики.

Вы действительно не ошибетесь, если добавите немного романтики и сладости в свою очередь. Даже если человек скажет «нет» - а они могут - если он будет доставлен с чувством искренней страсти, велика вероятность, что вы все равно будете хорошо выглядеть, даже если его отвергнут.

• «Я знаю, ты оглядел комнату и подумал, что этот красивый парень слишком заносчив, чтобы интересоваться мной. Что ж, ты ошибся, я не тороплюсь и определенно интересуюсь тобой.
  • «Вы знаете, насколько вы сильны? Когда я только что вошел в кофейню, вы мне улыбнулись, и я сразу же попал под ваши чары ».
  • «Если бы у меня был пятицентовик для всех, кого я видел такими привлекательными, как ты, я бы получил… один пятак».
  • «В следующий раз, когда вы получите дюжину роз, просто посмотрите в зеркало, держа их в руках, и вы увидите 13 самых красивых вещей в мире».
  • «Я знаю, что вы меня не знаете, но это просто отсутствие возможности. К счастью для вас, я за равные возможности ».
  • «Я дал себе две минуты, чтобы подойти и представиться. Что вы хотите сделать с оставшимися минутами и пятьдесят пятью секундами?
  • «Привет, пожалуйста, прости за то, что смотрю. Должен признаться, я всегда думал, что богини - это миф, я никогда не думал, что встречусь с ними лично.
  • «Привет, я поспорил с моим приятелем. Если ты ответишь мне всего на один вопрос, ты выиграешь шанс встретиться со мной. Хотите поиграть в угадайку?
  • «Время летит быстро, поэтому я собираюсь обойти обычные банальные очереди за пикапом и попрошу вас пойти со мной».
  • 'Привет. Я никогда не был в раю, но мне показалось, что я только что вошел в его дверь, когда увидел, что ты там сидишь ».
  • «Позвольте мне купить вам еще чашку кофе, чтобы мы могли вместе попить, а вы рассказываете мне, как вам удалось стать таким великолепным».
  • «Извините, могу я посидеть здесь немного, чтобы оправиться от того, чтобы влюбиться в вас?»
  • «Я уверен, что потребуется самая сладкая фраза, чтобы привлечь ваше внимание, но, похоже, единственное, что я могу придумать, - это« Ты такая красивая и возвышенная ».
  • «Я смотрю в твои глаза и вижу такой прекрасный мир, частью которого я хотел бы стать».
  • «Привет, рискуя показаться банальным, твоя аура просто сияет вокруг тебя, и я просто хотел сказать тебе, насколько ты скрасил мой вечер».
  • «Когда я увидел тебя на другом конце комнаты, мне показалось, что мои глаза играют со мной злую шутку. Сначала я подумал, что ты должна быть статуей, потому что ни одна женщина не может быть такой красивой ».
  • «Я так рад, что ты сказал этому парню, что не заинтересован, потому что я надеялся, что мы сможем поговорить и узнать друг друга теперь, когда он ушел».
  • «Итак, когда вы прибыли на эту планету? Потому что ни одна земная женщина не могла выглядеть так потрясающе! '
  • «Меня привлекли твои мысли из другого конца комнаты. Я мог сказать, что вы были умной женщиной, когда отказались от линии пикапа того парня.
  • «Мгновенная химия, которую я чувствую между нами, похожа на тот школьный научный проект, когда вы объединяете два элемента. Вы знаете одну? Да, взрыв вулкана.

Кокетливые, игривые и самые сладкие линии встречи

Иногда быть умным недостаточно. Вы также можете добавить небольшие игры или испытания в свой первый залп, с добродушной улыбкой, если человек отказывается играть. Помните, иногда то, как вы относитесь к отказу, может быть более впечатляющим, чем любая фраза.

• 'У Вас есть время? Спасибо, теперь мы оба можем вспомнить точный момент нашей встречи ».
  • «Вы кажетесь популярным, но я надеюсь, что в вашей жизни найдется место для еще одного друга».
  • «Осторожно с этим хмурым взглядом, Ты разобьешь сердца всех, кто влюбился в твою улыбку».
  • «Сколько времени у вас будет на посещение Земли, прежде чем вам придется вернуться на небеса?»
  • «Могу я увидеть твою ладонь? А, видите эту строчку? Он предсказывает, что вы встретите действительно классного парня именно в эту ночь. Я так взволнован, что именно я выполнил это предсказание хиромантии, которое прямо у вас на руке ».
  • «Когда я увидел вас, я понял, что должен представиться, чтобы я мог следовать своей мечте».
  • «Ты выглядишь даже лучше, чем твое фото на обложке GQ в прошлом месяце».
  • «Может быть только один, так что я здесь».
  • - Небеса опубликовали отчет о пропавшем ангеле, когда вы прилетели сюда?
  • «Я пытаюсь провести эксперимент, чтобы увидеть, соблазняет ли неловкость. Как вы думаете?'

Выбор одной линии Sweet Pick Up из 50+ линий

Вы можете выбрать более 50 линий для сладкого самовывоза. Не все ценят линию посадки, но вы всегда можетеадаптируй свою любимую линиючтобы соответствовать случаю или месту проведения.

Калькулятор калорий