21 лучшая (оригинальная) линия для онлайн-знакомств

Лучшие имена для детей

Закройте смартфон

Вы можете улучшить свою игру и получить лучший отклик, если воспользуетесь оригинальной вводной фразой для онлайн-знакомств. Не соглашайтесь на то, что все уже слышали и использовали. Вместо этого покажите свою индивидуальность и оригинальность лучшими вступительными фразами.

Открытия онлайн-знакомств, вызывающие интерес

Вы смотрите чей-то профиль и хотитеПредставьтесьи установить контакт. Дело в том, что вы знаете, что этот человек, вероятно, получает много сообщений. Как ты выделяешься из толпы? Главное - вызвать интерес. Попробуйте эти вводные строки.

Людям от природы нравится говорить о себе, поэтому задавайте вопросы, которые заставят их говорить. Вы можете найти вдохновение в их профиле. Если вы покажете, что читали чей-то профиль, вы получите бонусные баллы.

• «Я вижу, тебе нравится акустическая гитара. Кто твой любимый музыкант?
  • - Вам ведь нравятся научно-фантастические романы? Какую последнюю великую книгу вы прочитали? '
  • «Мне нравится, что вы увлечены волонтерством в приюте для животных. Я всегда хотел это сделать. Как мне лучше всего принять участие? '

Составьте список ваших трех главных вещей

Без каких трех вещей вы не смогли бы выжить? Назовите их сразу и сделайте их конкретными и уникальными. Затем спросите о тройке лучших.

пищевая сода и уксус для очистки сточных вод
  • «Я не могу жить без сыра, Доджеров и пары действительно хороших кроссовок« Найк ». А ты? Без чего ты не можешь жить?
  • «Чтобы быть счастливым, мне непременно нужна моя любимая футболка с единорогом, камера и отличный кофе. Какие три вещи вам нужны?
  • 'Я пристрастился к просмотру разгула Очень странные дела , читаю историческую литературу и окрашиваю волосы в модные цвета. К каким трем вещам вы пристрастились?

Примеры забавных первых сообщений в Интернете

Если вы можете рассмешить кого-то, значит, вы уже установили связь. Ключ здесь в том, чтобы рассмешить того, кого вы еще не знаете; это немного сложнее. Вы можете попробоватьоднострочная шуткаилиумный ледоколв качестве отправной точки или используйте один из этих забавных примеров первого сообщения:

• Если у кого-то есть фотография с домашним животным, вы можете сказать: «У вас самый красивый мех и усы, которые я когда-либо видел, и ваш человек тоже довольно милый».
  • Вы можете задать глупый вопрос типа «Вы бы предпочли», например: «Вы бы предпочли, чтобы вас все время обрушивали на вас блески, или вас заставили бы в течение недели есть только картофельные чипсы?»
  • Пошутите над своей работой или специальностью в колледже, чтобы показать, что вы не слишком серьезно относитесь к стереотипам, например: «Я изучаю английский язык, но обещаю, что не буду исправлять вашу грамматику». Какая у вас была специальность?
женщина смотрит на свой телефон

Примеры открывающих онлайн-знакомств, которые находят общий язык

Когда вы начинаете разговор с кем-то в Интернете, действительно важно найти общий язык. Если вы сможете выяснить, какие интересы вы разделяете, у вас будет достаточно материала для установления связи и продолжения разговора.

Поделитесь чем-нибудь из их биографии

Выберите что-нибудь из биографии человека, которым вы делитесь, и создайте на этом вопрос:

• 'Я вижу, что ты любишь Звездные войны . Я тоже! Тебе больше нравятся оригинальные серии или новые? '
  • «Вы поступили в Мичиганский университет через четыре года после меня! В каком общежитии вы были?
  • «Я тоже люблю походы. Какой самый лучший поход вы совершили за последнее время?